Экскурсия в Петру (Иордания) на один день.

Подробное описанние экскурсии:

Выезд из Эйлата в 7:00 утра.
После перехода границы мы отправляемся в Петру.

Город древних набатеев Петра сегодня признана одним из семи чудес света. В древнюю столицу этого пустынного народа ведет поражающее воображение узкое полуторакилометровой ущелье Сик, а в конце его потрясенному путешественнику открываются огромные, вырубленные в разноцветных скалах фасады древних гробниц, театр и храмы, улицы и акведуки города, существовавшего две тысячи лет тому назад, города, служившего тайной столицей кочевников, невероятно разбогатевших на торговле пряностями и благовониями. Тысячи и тысячи достопримечательностей Петры завораживают миллионы путешественников из всех стран мира, приезжающих сюда снова и снова.
Осмотрев главные достопримечательности Петры, мы отправимся на обед в один из местных ресторанов. Затем обзорная экскурсия по Акабе и возвращение в Израиль.
Ориентировочное время возвращения в Эйлат 19:30.

В стоимость экскурсии включено:
*Доставка от гостиницы до границы и обратно,
*Помощь в переходе границы,
*Переезд в комфортабельном автобусе,
*входные билеты в Петру,
*обед,
*прогулка верхом на лошади 800 м,
*обзорная экскурсия по Акабе
*экскурсовод

В стоимость экскурсии не включено:
*пограничные налоги (примерно 65$)
* чаевые для гида и водителя

Правила оформления въезда:

* Клиенты с оформленной заранее визой в Иорданию имеют возможность посетить Петру с выездом из Эйлата оплатив на границе пограничный сбор 65$.
Клиенты должны самостоятельно получить визу заранее в посольстве Иордании в своей стране.
* Клиенты без заранее оформленной визы в Иорданию смогут получить визу через нашу компанию при предоставлении паспортных данных не позднее 2-х дней до выезда.
В этом случае пограничный сбор и виза составляют 140$, которые также оплачиваются клиентами на границе

Условия отмены:
* более чем за 2дня  штраф 25$
* менее чем за 2 дня 50%
Для  поездки необходимо иметь заграничный паспорт. Для граждан находящихся в Израиле на основании туристической, рабочей, учебной визе или визе резидента наличие возвратной визы обязательно.