Индивидуальная экскурсия на Мертвое море

Особенности этого моря были известны ещё в древности. Его целебные свойства использовали египтяне и греки, римляне и крестоносцы. Его называли морем Лота, Содомским, Асфальтовым. Израильтяне называют его Солёным морем. Соли там в разы больше, чем в других морях. В Мёртвом море содержатся редкие соединения, необходимые организму. Минеральные грязи, солнце, термальные источники — всё это дары природы, так необходимые современному человеку, живущему в загазованных мегаполисах.

В израильские границы входит западное побережье Мёртвого моря. Оно протянулось на 75 километров. Здесь построены СПА и отели, куда съезжаются туристы со всего мира — отдохнуть, поправить здоровье, увидеть экзотику Иудейской пустыни. Люди, страдающие кожными заболеваниями, проблемами опорно-двигательной системы и со многими медицинскими проблемами, на курортах Мёртвого моря получают эффективное лечение. А для совмещения полезного с приятным ездят на экскурсии по всей стране.

Этот экзотический водоём — одно из ярких впечатлений Вашего пребывания в Израиле. Приезжайте за этими впечатлениями! Не пожалеете! Самое солёное и самое полезное море ждёт Вас!