Индивидуальная экскурсия Галилея христианская, Назарет.

Чаще всего имя Иисус произносят, вспоминая Его страдания. Его Воскресение. Его почитают Богом.
Поездка в Галилею помогает увидеть в Иисусе человека. Сына Человеческого. Вы увидите Его родные места, стены дома в Назарете, где прошли Его детство и юность, где Иосиф впервые показал сыну, как обращаться со столярными инструментами. Вы спуститесь в мастерскую, в которой Иисус постигал секреты ремесла.

В этом же городе Иисус впервые познал горечь разочарования и обиды. Об этом городе он сказал «Нет пророка в своём Отечестве»

Над Назаретом парит купол церкви Благовещенья — самой крупной на Ближнем Востоке. У Вас будет возможность полюбоваться настоящими произведениями христианского искусства, свезёнными из разных стран мира под своды этого необычного здания, увенчанного гигантской лилией-куполом. Здесь Вы увидите изображения Марии Богородицы в керамике и мозаике, металле и камне, стекле и дереве, даже в золоте и жемчуге.

В Галилее Вы омоетесь в водах Иордана — известной всему миру, как место Крещения Иисуса. Иордан больше напоминает ручей, он не похож на широкие, величественные реки. Тем не менее Иордан знает каждый школьник. Миллионы верующих мечтают войди в эту намоленную воду — прохладную, отражающую густую крону эвкалиптов.Очищающую тело и мысли.

Здесь Вы увидите долины, по которым Иисус шагал с посохом, в грубых сандалиях, спешил домой до наступления темноты. Здесь Его Ученики слушали притчи, сидя кружком у костра.

Галилея откроет Вам Иисуса — человека. Тяжело работавшего, с человеческими слабостями и проблемами, помогавшего своей матери-вдове. Он станет ближе и понятнее.